Производитель потолков.

На рынке Санкт-Петербурга представлены натяжные потолки из пленки пвх различных производителей, которые в свою очередь и отвечает за качество своего материала, экологичность и срок службы. Более известные производители могут позволить себе не экономить на закупке качественных материалов известных марок и с каждым днем усовершенствовать технологию производства.

Наша компания на рынке уже 12 лет и за это время, помимо пленок Российского и Китайского происхождения, мы смогли найти доброкачественных поставщиков пленки таких как RENOLIT, PONGS, CTN, MALPENSA, ALKOR DRAKA.

 

Следует обратить свое вниамние, что каждая добросовестная фирма имеет в каждом офисе каталог с образцами различных фактур и цветов, а так же такой каталог должен находиться и у мастера, замеряющего ваше помещение.

Описания материала

Пленка ПВХ обладает высокой прочностью, что позволяет ей выдерживать на 1 кв.м. до 100 л. воды. Далее эта пленка заправляется в специальный профиль для натяжных потолков именуемый багетом. На практике большинство заказов приходится на фактуры: матовые, сатиновые, глянцевые. Классика-это конечно матовый потолок, который обладает слегка рефренной поверхностью и имитирует вид побелки, наполняя ваше помещение тишиной и уютом. Для тех, кто любит вид слегка покрашенного в белый цвет потолка, подойдет сатиновая фактура. Ну, а глянец для тех, кто хочет создать в помещении атмосферу праздника и визуально увеличить пространство.

Следует обратить свое внимание на ширину полотен. Потолки французского качества достигают ширины максимум 2,20м., Бельгия-320м., все что шире это потолки Китайского производства.

Цветовая гамма

Помимо матовых, сатиновых и глянцевых фактур существуют дизайнерские фактуры под замшу, велюр, металлик и т.д. Если вы планируете как можно ближе подобрать тон потолка к обоям (например) то следует обратить свое внимание на цветные глянцевые потолки, обладающие самой богатой палитрой. Матовые потолки не дают никаких отблесков и отражений, сатиновая слегка бликует на свете, создавая эффект перламутра.

Следует обратить свое внимание на разные оттенки одного цвета у разных производителей. Один и тот же цвет может отличаться (даже белый цвет), поэтому перед выбором того или иного цвета следует внимательно ознакомиться с каталогом цветов.

Ценовая политика.

Цена за кв.м. в первую очередь зависит от фактуры и производителя. Для сравнения стран производителей по цене, к примеру, если отталкиваться от европейских полотен, китайские аналоги на 20-25% дешевле. Такая ценовая политика обусловлена гарантированным качеством и уровнем применяемых в производстве технологий. Дизайнерские фактуры (бархат, замша и т.д.) относятся к категории самых дорогих и эксклюзивных. К дорогим вариантам так же следует отнести фотопечать на потолке, что в последнее время является модной тенденцией. Так же на стоимость влияет криволинейность потолка, разноуровневость, установка различных датчиков и освещения.

Следует обратить свое внимание на слишком дешевые потолки. Потолок европейского производства не может стоить слишком дешево. Такая цена на практике формируется из некачественного полотна и неопытных монтажников-однодневок.

Существует ряд моментов, на которые мы бы хотели, чтобы вы обратили свое внимание перед выбором фирмы по установке натяжных потолков:

1.Контакты.

Каждая добросовестная фирма, работающая на рынке давно, не скрывает своих координат. У нее существует сеть точек по городу, куда вы сможете подъехать для просмотра образцов. Так же должны быть указаны несколько телефонов (обязательно быть хотя бы один городской), чтобы вы могли легко до них дозвониться, в удобное для вас время.

2.Сведения о данной компании.

Как вы знаете, каждая компания должна быть официально зарегистрирована и иметь свой центральный офис. Компания, которую вы выбираете, не должна быть исключением из этого правила. Договор, заключенный с этой компанией должен быть заверен печатью и подписью ответственного лица и если с вас взимается предоплата, вам должны выдать товарный чек на определенную сумму. По окончании всех работ вам должны выдать гарантийный талон на срок не менее 10 лет (потолки российского и китайского производства, как правило, имеют гарантию 1 год).

В связи с вышесказанным, мы надеемся, что вы все-таки сделаете свой выбор в сторону качества и безопасности и не попадетесь на уловки мошенников, обещающих поставить вам потолок за гроши. OOO «ГЕФЕСТ-СТРОЙ» дорожит своей репутацией и спокойствием наших клиентов.